La Pinsa

La Pinsa, specialità tipica romana, è simile alla pizza ma con impasto ad alta digeribilità

La tipica Pinsa romana ti aspetta in tutte le sue declinazioni: la farina di frumento, riso e soia la rendono leggera, croccante fuori e morbida dentro.

La lunga lievitazione fa il resto del lavoro: prova questa deliziosa alternativa alla pizza presso il Ristorante Da Dino!

Come nasce la

pinsa romana

La pinsa è delizia e vanta meno calorie rispetto alla pizza tradizionale, e la sua grossa percentuale di acqua rende l’impasto molto più idratato.

Viene fatta lievitare per almeno 24 ore, così da essere facile da digerire per tutti.

Il suo nome viene dal latino “pinsère”, cioè allungare: con la ricetta originale infatti si otteneva una schiacciata allungata, fatta con acqua e cereali misti, da condire con sale ed erbe aromatiche.

Gusto in

tante farciture

Proprio come la pizza, anche la pinsa può essere condita in modi diversi.

Da Dino potrai provare per esempio:

Pinsa rucola e salmone

Pinsa con gamberetti e salsa rosa

Pinsa con funghi

Pinsa al pomodoro

Pinse dolci con pesche e pistacchi

L’impasto ad alta digeribilità rende il tutto ancor più leggero e delizioso!

Pesce freschissimo e stuzzicanti pinse ti aspettano ad Alassio a due passi dal mare: vieni ad assaggiare ciò che fa per te!
Per prenotare il tuo tavolo o richiedere informazioni non esitare a chiamare!

Dove siamo

Piazza Doria Andrea, 31

17021 Alassio (SV)

telefono +39 0182 596470

Orari

lunedì
chiuso

martedì, mercoledì e giovedì
19:00–23:30

venerdì, sabato e domenica
12:00–15:00 e 19:00–23:30